环境学院召开江苏省挥发性有机物防控重点建设实验室研讨会

作者: admin   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-09-03 00:00:00

7月25日上午9:00,江苏省挥发性有机物防控重点建设实验室研讨会在环境学院会议室召开。副校长王路明教授、四川大学储伟教授出席,科技处、建材研究院、材料学院、环境学院相关负责人以及重点建设实验室各科研团队负责人、科研骨干参加。

会议围绕实验室预期成果、人才培养与团队建设、开放课题、交流合作和经费管理等方面进行讨论。王路明充分肯定了实验室建设取得的成果,强调实验室要围绕明确的目标长期开展工作,面向社会需求,争取关键技术突破,实现产业转化;要发扬延安精神,自力更生、艰苦奋斗,增强自我造血功能。科技处负责人希望环境学院作为实验室依托单位,加强科研团队整合和研究方向凝练,要确保按计划稳步推进建设,高质量通过考核验收。