我校赴安徽三家高校及科研院所考察调研

作者: admin   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2016-07-25 00:00:00

7月21日、22日,校党委常委、副校长邵荣率队赴合肥工业大学、中科院合肥物质科学研究院、安徽大学等三家高校及科研院所考察调研,商谈校校、校所深入合作相关事宜。学校技术转移中心、协同创新中心主要负责同志,省新型环保重点实验室相关人员随同调研。

邵荣一行分别受到合肥工业大学科研院院长郑磊教授,中科院合肥物质科学研究院副院长刘建国研究员、安徽光学精密机械研究所所长刘文清院士,安徽大学副校长王群京教授的热情接待。我校与三家单位互相交流了学科科研、产学研合作、技术转移、协同创新等方面的做法,并就国家重点研发计划申报、协同创新中心共建等达成了初步合作意向。

邵荣一行与合肥工业大学同志座谈交流

邵荣一行与中科院合肥物质科学研究院同志座谈交流