葛世伦书记为学校新聘兼职教授颁发聘书

作者: admin   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2017-05-26 00:00:00

5月25日下午,在南校区行政楼830会议室,学校举行兼职教授聘任仪式,聘请我校杰出校友、江苏科行环保科技有限公司董事长刘怀平为我校兼职教授。校党委书记葛世伦出席仪式并向刘怀平颁发聘书。人事处、科技处、技术转移中心、省新型环保重点实验室、省协同创新中心、机械优集学院等部门、单位负责人参加。

葛世伦对刘怀平校友加盟我校表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况,希望刘怀平校友能在培养人才与重大项目申报等方面发挥更大作用。刘怀平简要介绍了科行公司的基本情况,表示今后将与学校进一步展开合作,全面提升产学研合作水平。

刘怀平,我校1992级建材机械专业校友,江苏科行环保科技有限公司董事长,研究员级高工,国家级企业技术中心主任、国家环境保护工业炉窑烟气脱硝工程技术中心主任、中国环保产业协会副会长、盐城市环保产业协会会长等。先后获得中国环保产业优秀企业家、江苏省333高层次人才、江苏省青春创业风云人物、江苏省优秀企业家等称号。

江苏科行环保科技有限公司是一家专业从事电力、化工、建材、冶金、垃圾及生物质发电等行业烟气除尘除灰、脱硫脱硝等超低排放环保技术装备研制、工程设计、项目运营、工程总承包和第三方治理业务的国家重点高新技术企业。