王路明副校长率队赴苏州大学参加江苏高校协同创新计划推进会及成果展示洽谈会

作者: admin   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-04-20 00:00:00

416日,校党委常委、副校长王路明率队赴苏州参加由省教育厅、省财政厅、省科技厅联合在苏州大学独墅湖校区金螳螂商学院召开的江苏高校协同创新计划推进会暨高校协同创新联盟成立、协同创新成果展示洽谈会。我校科技产业处处长丁成、省高校协同创新中心副主任姜瑞雨随同参会。

此次推进会上,成立了江苏高校协同创新联盟。该联盟是提升江苏高校创新能力的坚实基础和骨干力量,将推动产学研协同创新,促进科技成果转化,为江苏高校协同创新中心进一步发展发挥积极而重要的促进作用。同时,10项优秀标志性成果在展示洽谈会上进行路演推介。我校王路明教授团队成果“高性能秸秆建筑节能材料”入选本次协同创新成果展示洽谈会,作为省高校协同创新中心标志性成果进行了现场展示与交流。

省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯、副厅长洪流及省科技厅副巡视员景茂对我们的产品十分感兴趣,详细询问后,表示赞许,并期望继续加大科研创新,再创佳绩。葛道凯强调,面对新形势新任务,致力高校自身的创新能力建设,提升高校与行业企业协同程度,奋力谱写新时代高校协同创新、服务经济社会发展的新篇章。

省委教育工委书记、省教育厅厅长 葛道凯(左一)、省教育厅副厅长洪流(左二)

省科技厅副巡视员 景茂(右一)

王路明副校长丁成处长 姜瑞雨副主任