您现在的位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 中心新闻 >> 正文

中心新闻

我校丁成同志当选江苏高校协同创新联盟执行委员会委员

关键字:我校 丁成 同志 当选 江苏 高校 协同 同创 创新 新联 联盟 执行委员会 执行 委员会 委员 发布者:孙林 发布时间:2021-04-28 15:17:08

为深入实施创新驱动发展战略,推进江苏高校协同创新计划实施和江苏高校协同创新联盟有关工作,加快江苏高校协同创新中心建设和发展,2021422日上午在省教育厅科学技术与产业处的指导下,由江苏高校协同创新联盟主办,苏州大学协办的江苏高校协同创新联盟执行委员会以视频方式召开。

会议主要听取了第一届江苏高校协同创新联盟的工作报告,改选了第二届江苏高校协同创新联盟主任委员。同时听取了第二届江苏高校协同创新联盟主任委员的表态发言和教育厅科学技术与产业处的领导讲话。

在本次会议上我校丁成同志当选江苏高校协同创新联盟执行委员会委员。