校领导慰问暑期坚守岗位的科研人员

作者: admin   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-09-03 00:00:00

7月25日下午,副校长王路明带领科技处等有关部门负责人走访慰问暑假坚守在工作岗位的科研人员。

在建材研究院分析测试中心,王路明在详细询问分析测试中心暑期工作开展情况,对全体人员暑假期间坚守岗位表示亲切慰问。他要求全体人员要不畏酷暑、爱岗敬业、快乐工作,一如既往地为全校师生的科研工作提供高质量服务。

在建材研究院省新型环保重点实验室,王路明看望了在实验室忙碌工作的师生,了解他们暑假期间的科研工作进展和安排,叮嘱大家要注意实验室安全,在忘我工作的同时也要注意劳逸结合。

随后,王路明一行还走访慰问了材料学院、海生学院和环境学院奋战在一线的科研团队。他强调,科研团队要以国家重大战略和行业、区域经济社会需求为导向,聚焦国际学术前沿和行业关键共性技术问题,加强应用基础研究,促进学科链与产业链的紧密对接,加强校企校地合作,推进核心技术的转移及孵化,形成真正的科研生产力。学校有关部门和学院要进一步优化科研资源配置,提高促进科研项目申报、落地、转化的精准服务水平,为想做事、能做事的师生提供优良的科研条件和环境。

校领导等与分析测试中心工作人员座谈

校领导等了解省新型环保重点实验室科研人员工作进展情况