王路明副校长一行赴江苏科行环保股份有限公司交流

作者: 孙林   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2019-04-26 00:00:00

425日,校党委常委、王路明副校长带领科技产业处、建材研究院主要负责同志以及建材研究院相关教授一行赴江苏科行环保股份有限公司进行科技交流。公司科技管理部经理韩奇勋热情带领王路明副校长一行先后参观了科行环保实验中心、企业院士工作站、工业炉窑烟气脱硝实验室和国家级企业技术中心环保展示厅。

调研过程中,双方就“校企合作、人才培训和产学融合”等问题进行了深入交流。隆玉周总经理围绕了科行发展历程、技术创新、市场开拓、团队建设等方面进行阐述。作为我校生态建材与环保装备协同创新中心的主要协同单位之一,王路明副校长对科行在企业发展中取得的骄人成绩表示赞赏。同时,王路明副校长介绍了近年来盐城工学院的发展情况,并就校企共同引才、育才、产学研用方面的合作提出了建设性的意见。